Pages

Rabu, 30 Januari 2013

COMMERCIAL KITCHEN EQUIPMENT

1. Blower Kwali Range ( 1 Burner + Soup Ring )



Type                    : CS-1095
Blower                 : 220 V / 250 W
BTU                    : 163.000
Tunnel size            : 105 X 95 X 85/120 cm
Berat                    : 100 kg









2. Bak Pau Steamer



Type                : WYD-450
Suhu:               : 30-85 c
thermometer     : Analog
                        -Lampu indikator
                        -Thermostat
Dimensi            : 45x45x88
Daya                :1100 Watt
Kapasitas         : 90 ( pcs)
Berat                : 22 kg



Alat Untuk Mengukus Bak Pau, Dim Sum,
Sio Mai dll.

3. Gas Open Burner



Type                 : RBj-4
Burner              : -2 x 27.000
                          -2x 18.000
Oven                : -20.000
                          -20.000
Dimensi Unit      : 70 x 70 x (85+10) cm
Dimensi Oven    : 47 x 59 x 29 cm
Body                 : Stainless Steel
Berat                 : 52 Kg





4. Gas Open Burner


Type            : RPG-4B
Burner         : 2 x 22.000
Dimensi        : 70 x 70 x (85+10) cm
Berat            : 175 Kg

Gas Half Grooved Griddle + Cabinet.









5. Griddle



Type                           : HGG-752
Power Consp. BTU    : 2 x 22.500
Body                          : Stainless Steel
Dimensi                      : 76 x 66 x 55
Berat                          : 39 Kg


Untuk memanggang Steak, Ikan dll.






6. Gas Tilting Kettle



Type                  : RC-05E
Diameter            : 55 cm
Kapasitas           : 50 Liter
Konsumsi Gas    : 1,2 Kg/ jam
Diameter            : 124 x 60 x 90 cm
Berat                  : 120 Kg

Mesin ini di Rancang untuk merebus, menumis,
menghangatkan makanan dalam jumlah besar
tanpa masalah dengan peralatan ini.




7. Gas Pig Roaster



Type                    : PR-6211
Kap. Panggang    : 1 Ekor
BTU/jam             : 4 x 23.500
Dimensi               : 62 x 110 x 50 mm


Alat Untuk Memanggang Babi.







8. Gas Duck / Chasio Roaster



Type                      : A-HG27
Dimensi Dimeter    : 685 x 127 mm
Gas                       : Besar
Kap. Panggang      : 6-8 Ekor


Alat Untuk Memanggang Ayam / bebek / Chasio.







9. Gas Rotisseries




Type                        : HGJ-3P
Daya                       : 200 W
Kap. Panggang        : 9 Ekor
BTU/jam                  : 3 x 11.500
Dimensi                    : 120 x 50 x 73 cm
Berat                        : 80 Kg


Oven untuk memanggang Ayam.




10. Gas Noodle Cooker (Portable)




Type                           : HGN-706
BTU/jam                    : 2 x 11.000
Kapasitas Tank           : 30 Liter
Dimensi                       : 60 x 58 x 55 cm
Berat                           : 25 kg
> 6 Lubang menyatu  dalam 1 tangki







11. Manual Hamburger Meat Former



Type                             : HF-100
Diameter Moulding        : 100 mm
Dimensi                         : 325 x 215 x 272 mm
Berat                             : 5,2 kg

Mesin ini Berfungsi untuk mencentak
Daging Humberger.







12. S/S Poultry Feather Remover



Type                : SX60-750 W
Daya                : 750 Watt
Tegangan          : 220 V/50 Hz
Kapasitas         :  12 Kg/menit
Dimensi            : 62 x 62 x 93 cm
Berat                : 58 Kg

Mesin untuk Mencabut bulu Unggas.






13. Fish Meat & Bone Separator



Type               : ZU-200
Daya              : 1.500 Watt
Tegangan        : 220 V/ 50Hz/ 1P
Kapasitas       : 200 Kg/jam
Dimensi           : 80 x 60 x 86 cm
Berat               : 190 Kg

Catatan : Buang Kepala Ikan, Sisik &
Isi perutnya sebelum di Proses ke Mesin.

Mesin untuk memisahkan Daging Ikan dan
Tulangnya Daging Ikan yang Keluar Sudah
lumat untuk diproses selanjutnya.


14. Mesin Pembuat Susu Kacang Kedelai




Type               : ET-YL9
Daya              : 1.100 Watt
Tegangan        : 220 V/1P/50Hz
BTU               : 30.000
Kapasitas        : 40 Liter/30Menit
Dimensi           : 87,5x50x110 cm
> System Presto
> Body Stainless Steel
> Water-lacked Protection
> 2 Power Source
    -Listrik>penggilingan
    -Gas   > Memasak

Mesin Untuk membuat Susu Kacang Kedelai

15. Colloid Mill



Type                   : JM-80
Daya                  : 5.500W/ 220 V
Kap. Produksi    : 100-200 Kg/Hari
Dimensi               : 52 x 40 x 90 cm
Berat                   : 100 Kg

Mesin Penggiling Basah sampai tingkat kehalusan 20-40 Micron ( Menjadi Pasta ). Tingkat Kehalusan produk bisa di atur, semakin halus produknya, semakin berkurang kapasitas gilingnya.

Catatan : Produk yang masuk harap
dipotong Kecil” terlebih dahulu
kurang lebih 1 cm.

16. Mesin Penggiling (Basah & Kering ) Grinder


Type                     : 6J-180
Daya                    : 1.100 watt
Tegangan              : 220 V
Kecepatan putar    : 2800 rpm
Kap. Produksi       : 100 Kg/  jam
Dimensi Mesin       :  58 x 29 x 78 cm

Giling Kering : Cabe Kering, jagung, beras, kopi, kakao, lada, kedelai. Untuk hasil gilingan yang lembut/halus  penggilingan produk dilakukan secara berulang-ulang.
Giling Basah : Tambahkan air secukupnya bersamaan proses penggilingan bumbu, cabe segar, jahe, lengkuas, tomat dll.

                                                                                    Mesin ini bisa Menggiling Produk Kering dan Basah
                                                                                    + air.

17. Oil Filter

Type                     : LF5-JY (B)
Daya Listrik          : 300 watt
Kapasitas              : 40 Liter
Jumlah per 1 x pemakaian :
Filter Paper           : 1
Compound            : 0,1 - 0,2
Dimensi                 : 61 x 46 x 58 cm
Berat                     : 63 Kg

Mesin ini berfungsi untuk membersihkan / menyaring minyak goreng agar masa  pakainya menjadi tahan lama hingga 3-5 kali

18. Vacuum Meat Tenderizer



Type                   : HMC-809
Daya Listrik        : 300 Watt
Kapasitas           : 20 Kg
Dimensi               : 95 x 86 x 91 cm
Berat                   : 71 Kg

Dengan sistim vacuum, akan memperbesar pori-pori daging/ sayur sehingga mudah menyerap bumbu hingga ke inti daging, pencampuranjadi sempurna. Dengan sistem Vacuum juga berfungsi sebagai pelembut daging.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar