1. Blower Kwali Range ( 1 Burner + Soup Ring )
Type : CS-1095
Blower : 220 V / 250 W
BTU : 163.000
Tunnel size : 105 X 95 X 85/120 cm
Berat : 100 kg
2. Bak Pau Steamer
Type : WYD-450
Suhu: : 30-85 c
thermometer : Analog
-Lampu indikator
-Thermostat
Dimensi : 45x45x88
Daya :1100 Watt
Kapasitas : 90 ( pcs)
Berat : 22 kg
Alat Untuk Mengukus Bak Pau, Dim Sum,
Sio Mai dll.
3. Gas Open Burner
Type : RBj-4
Burner : -2 x 27.000
-2x 18.000
Oven : -20.000
-20.000
Dimensi Unit : 70 x 70 x (85+10) cm
Dimensi Oven : 47 x 59 x 29 cm
Body : Stainless Steel
Berat : 52 Kg
4. Gas Open Burner
Type : RPG-4B
Burner : 2 x 22.000
Dimensi : 70 x 70 x (85+10) cm
Berat : 175 Kg
Gas Half Grooved Griddle + Cabinet.
5. Griddle
Type : HGG-752
Power Consp. BTU : 2 x 22.500
Body : Stainless Steel
Dimensi : 76 x 66 x 55
Berat : 39 Kg
Untuk memanggang Steak, Ikan dll.
6. Gas Tilting Kettle
Type : RC-05E
Diameter : 55 cm
Kapasitas : 50 Liter
Konsumsi Gas : 1,2 Kg/ jam
Diameter : 124 x 60 x 90 cm
Berat : 120 Kg
Mesin ini di Rancang untuk merebus, menumis,
menghangatkan makanan dalam jumlah besar
tanpa masalah dengan peralatan ini.
7. Gas Pig Roaster
Type : PR-6211
Kap. Panggang : 1 Ekor
BTU/jam : 4 x 23.500
Dimensi : 62 x 110 x 50 mm
Alat Untuk Memanggang Babi.
8. Gas Duck / Chasio Roaster
Type : A-HG27
Dimensi Dimeter : 685 x 127 mm
Gas : Besar
Kap. Panggang : 6-8 Ekor
Alat Untuk Memanggang Ayam / bebek / Chasio.
9. Gas Rotisseries
Type : HGJ-3P
Daya : 200 W
Kap. Panggang : 9 Ekor
BTU/jam : 3 x 11.500
Dimensi : 120 x 50 x 73 cm
Berat : 80 Kg
Oven untuk memanggang Ayam.
10. Gas Noodle Cooker (Portable)
Type : HGN-706
BTU/jam : 2 x 11.000
Kapasitas Tank : 30 Liter
Dimensi : 60 x 58 x 55 cm
Berat : 25 kg
> 6 Lubang menyatu dalam 1 tangki
11. Manual Hamburger Meat Former
Type : HF-100
Diameter Moulding : 100 mm
Dimensi : 325 x 215 x 272 mm
Berat : 5,2 kg
Mesin ini Berfungsi untuk mencentak
Daging Humberger.
12. S/S Poultry Feather Remover
Type : SX60-750 W
Daya : 750 Watt
Tegangan : 220 V/50 Hz
Kapasitas : 12 Kg/menit
Dimensi : 62 x 62 x 93 cm
Berat : 58 Kg
Mesin untuk Mencabut bulu Unggas.
13. Fish Meat & Bone Separator
Type : ZU-200
Daya : 1.500 Watt
Tegangan : 220 V/ 50Hz/ 1P
Kapasitas : 200 Kg/jam
Dimensi : 80 x 60 x 86 cm
Berat : 190 Kg
Catatan : Buang Kepala Ikan, Sisik &
Isi perutnya sebelum di Proses ke Mesin.
Mesin untuk memisahkan Daging Ikan dan
Tulangnya Daging Ikan yang Keluar Sudah
lumat untuk diproses selanjutnya.
14. Mesin Pembuat Susu Kacang Kedelai
Type : ET-YL9
Daya : 1.100 Watt
Tegangan : 220 V/1P/50Hz
BTU : 30.000
Kapasitas : 40 Liter/30Menit
Dimensi : 87,5x50x110 cm
> System Presto
> Body Stainless Steel
> Water-lacked Protection
> 2 Power Source
-Listrik>penggilingan
-Gas > Memasak
Mesin Untuk membuat Susu Kacang Kedelai
15. Colloid Mill
Type : JM-80
Daya : 5.500W/ 220 V
Kap. Produksi : 100-200 Kg/Hari
Dimensi : 52 x 40 x 90 cm
Berat : 100 Kg
Mesin Penggiling Basah sampai tingkat kehalusan 20-40 Micron ( Menjadi Pasta ). Tingkat Kehalusan produk bisa di atur, semakin halus produknya, semakin berkurang kapasitas gilingnya.
Catatan : Produk yang masuk harap
dipotong Kecil” terlebih dahulu
kurang lebih 1 cm.
16. Mesin Penggiling (Basah & Kering ) Grinder
Type : 6J-180
Daya : 1.100 watt
Tegangan : 220 V
Kecepatan putar : 2800 rpm
Kap. Produksi : 100 Kg/ jam
Dimensi Mesin : 58 x 29 x 78 cm
Giling Kering : Cabe Kering, jagung, beras, kopi, kakao, lada, kedelai. Untuk hasil gilingan yang lembut/halus penggilingan produk dilakukan secara berulang-ulang.
Giling Basah : Tambahkan air secukupnya bersamaan proses penggilingan bumbu, cabe segar, jahe, lengkuas, tomat dll.
Mesin ini bisa Menggiling Produk Kering dan Basah
+ air.
17. Oil Filter
Type : LF5-JY (B)
Daya Listrik : 300 watt
Kapasitas : 40 Liter
Jumlah per 1 x pemakaian :
Filter Paper : 1
Compound : 0,1 - 0,2
Dimensi : 61 x 46 x 58 cm
Berat : 63 Kg
Mesin ini berfungsi untuk membersihkan / menyaring minyak goreng agar masa pakainya menjadi tahan lama hingga 3-5 kali
18. Vacuum Meat Tenderizer
Type : HMC-809
Daya Listrik : 300 Watt
Kapasitas : 20 Kg
Dimensi : 95 x 86 x 91 cm
Berat : 71 Kg
Dengan sistim vacuum, akan memperbesar pori-pori daging/ sayur sehingga mudah menyerap bumbu hingga ke inti daging, pencampuranjadi sempurna. Dengan sistem Vacuum juga berfungsi sebagai pelembut daging.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar